в общем, аж стыдно такое спрашивать)))) после родов в качестве контрацепции прописали таблеточки… и так вопрос, ПА можно доводить до конца, т.е. все в меня или нужно прерывать? Еще раз простите… раньше предохранялись либо резинкой либо ППА
садик
28 октября 2014 09:27
Пипец, девочки! Нам 3 числа будет 2 месяца, а мы уже стали в очередь на садик… Это только в Краснодаре такой бред?
растяжки...
26 октября 2014 20:51
девочки, скажите, может, кто знает? как-то после того как резко похудела были растяжки, пользовалась контрактубексом, очень понравился эффект. после родов снова они, родимые можно ли пользоваться контрактубиксом пр ГВ P.S.: растяжки на животе
ох уж эта осень...
23 октября 2014 12:26
капец, девочки...мы приболели у доченьки появились сопельки… педиатр прописала капельки в нос и свечки вифероновые. наш папулик сегодня привезет, начнем лечится...
крестины
21 октября 2014 18:13
Всем привет! Сегодня ходили в церковь, договаривались на счет крестин. Итог: в воскресенье в 13 00, Отец Виктор произведет таинство крещения над нами. Сегодня прикупили крестильный набор и полотенечко, останется только икона, заказали, чтобы привезли … Читать далее
обожаю своего мужа)))
17 октября 2014 14:01
немного похвастаюсь, уж простите... ммм… девочки, так классно, муж сегодня выходной, сейчас взял дочку и ушел на улицу гулять)))обожаю, когда папочки гуляют с колясками))) мне кажется это так мило... а у меня полный раслабон, в доме чисто, кушать приготовлено … Читать далее
срочно! нужна консультация!
12 октября 2014 19:13
чего-то я совсем… девочки, после родов были выделения, как положено, уже прошли, все было чисто… сегодня ночью пошли выделения наподобие месячных, только одна кровь, простите за подробности… это нормально?
совсем нет времени
13 сентября 2014 13:17
девочки, привет! С появлением моей крошки совсем нет времени на интернет))) каждую секундочку хочется уделить только ей… Дорогие подружки, не обижайтесь, что я не комментирую ваши посты))) Как только «налажу» свой новый график жизни, снова начну тут … Читать далее
С днем рождения нас!
3 сентября 2014 20:18
Девочки, сегодня в 17 20, я стала мамой! Наш рост 54 см, вес 3 480!Схватки были очень болезненными, пришлось делать эпидуралку… Шейка во время схваток не раскрывалась, сркращалась. А родила я за 6 потуг, начались они в 17 10, а 17 20 меня поздравили … Читать далее