девочки, последние 2 недели плохо сплю... либо не могу уснуть, либо постоянно просыпаюсь… побывала рано вставать, результат — 0 Как можно заставить себя нормально спать?
Галерея
Смотреть все фотографии
детские праздники и не только, Краснодар
8 августа 2014 17:20
Жена брата проводит веселые праздники для детей и взрослых. Дни рождения, вечеринки, свадьбы... Если есть желающие могу дать контакты
девчонки, помогите успокоиться… на третьем УЗИ в 32 недели сказали, что мы еще сидели на попе, но перевернуться ничего не мешает. ягодичное предлежание — это в основном КС… жутко не хочу его... раньше активные шевеления были внизу живота, теперь в основном … Читать далее
про выписку
8 августа 2014 13:21
малышке на выписку все готово... остался вопрос, в чем блеснуть маме? роды ставят с 26.08 по 03.09, т.е. я думаю будет оч жарко... что лучше надеть? кто в чем покорял родных?
скоро роды
7 августа 2014 20:23
девочки, подскажите, пож-та, после родов обязательно одевать послеродовой бандаж? или можно использовать дородовой?
скоро роды
7 августа 2014 13:31
Кто-нибудь рожал в 1 роддоме у Мелькина Тимара Кирилловича? Как все прошло?
у кого такое бывает...
7 августа 2014 13:25
Девочки, с некоторых пор появляются боли в мышцах между ног… такое ощущение, буд-то, простите, команда футболистов отпинала туда… бывает вообще не болит, а иногда хоть на стену лезь… это нормально? у кого-нибудь такое есть?