Ну что, девочки, наша принцесса все таки решила себя явить этому миру! Я в роддоме… Раскрытие 4 пальца… Жду свое счастье))))
Галерея
Смотреть все фотографии
продолжение предыдущего поста...
2 сентября 2014 18:18
девочки, это просто трындец какой-то… весь день не могу собраться… тошнит, живот крутит… с туалета не слезаю… позвонила акушеру, сказал скорее всего отравление… сказал пропить энтерогель и пить лакатофильтрум… что бы помочь кишечнику… за весь день «съела» … Читать далее
кошмар какой-то... поныть...
2 сентября 2014 11:27
Девочки, это просто ужас! за 9 месяцев я вспомнила что такое рвота, простите за подробности… Вчера отравилась… проснулась с ощущением того, что у меня стоит желудок, кое-как проводила мужа на работу, выпила полисорб и думала пойти спать, но… минут через … Читать далее
наши глюки))))
1 сентября 2014 11:05
мужу уже знаки мерещатся)))) вчера вечером гуляли на улице, муж поднял голову вверх и говорит: «смотри, облака как стали» и действительно, на небе были«символы»: 1 стрелка 4... муж сказал, вижу 2 варианта либо первого в четыре, либо в час четвертого … Читать далее
какой-то странный день..
31 августа 2014 15:48
ох, девочки, даже не знаю с чего начать... во-первых, с вечера не могла никак улечься… мне мешало все, вплоть до простыни на постели… когда нашла относительно удобную позу для сна, поняла, что спать категорически не хочу… через 30 минут отлежеваний пришлось … Читать далее
последние приготовления
30 августа 2014 21:50
ой девочки, сегодня прикупили транспорт для нашей принцессы... теперь у нас есть все для нашей крошки))) осталось дело за пассажиром))))
вопрос, особенно к ужерожавшим
28 августа 2014 12:27
подскажите, пож-та, перед родами у всех было снижение веса? у меня организм начал чиститься, но сказать, что в весе я потеряла не могу… 300 гр это, по-моему, не отвес... просто вчера думала уеду в роддом вечером… Треники были такими сильными, и самое … Читать далее
пипец, сходила в жк...
27 августа 2014 13:48
девочки, это просто кошмар какой-то… сегодня сходила на плановый прием, моя врач в отпуске, была у другой, так вот: оказывается, по ее словам, я уже перехаживаю, хотя ПДР в карточке стоит на 31… ее возмутил тот факт, что мы в «тазовом» предлежании, хотя … Читать далее
вопрос
25 августа 2014 14:22
девчули, меня посетили такие мысли))) то, что лак на руках на роды лучше стереть, это я знаю… А вот на ногах можно оставить? ведь все равно в бахилах буду...
что происходит?
24 августа 2014 15:39
сегодняшняя ночь была просто ужасна! спать легла в шестом часу утра, а до этого путешествовала… периодичность моих походов в туалет, простите за подробности, составляла 15-20 минут… а в этих промежутках, когда я пыталась уснуть у доченьки, наверное, … Читать далее