бесит нынешняя реклама ikea: «Зачем нам столько места? аааа....» Типо муж забыл, что у него жена беременная… КАК? не знаю почему, но аж раздражает до жути!
я в шоке...
13 ноября 2014 13:42
девочки, узнала, что вчера умер мой одноклассник… через 4 месяца у него родиться дочка… молодой здоровый парень… 24 года… инсульт… 4 дня комы… остановка сердца... КАК?!
пара слов об интиме...
8 ноября 2014 17:39
девчули, трындец… не думала, что когда-то напишу такое, но… Чем новеньким порадовать мужа в постели? У нас все ок, любовь-морковь и все такое, влечение после родов не уменьшилось, а даже возросло, но чего-то все поднадоело мне… хочется свежих ощущений … Читать далее
я одна не знаю, для чего это делать?
7 ноября 2014 09:24
Может я лошара? часто натыкаюсь на посты с замороженным грудным молоком. Мы тоже на ГВ, но ни разу этого не делала… скажу больше, даже не сцеживаюсь, просто кормлю и вроде все нормально... А зачем вообще его сцеживать и замораживать?
скучно...
4 ноября 2014 16:46
сижу и реально не знаю, что рассказать, чем заняться, доченька придремала… может просто поболтаем?
я в шоке... Она так решила...много букв...
31 октября 2014 07:57
Охренеть девочки… Я в шоке с золовки.. Предыстория в 2 словах: мы продали ей машину на условиях ежемесячного платежа в размере 10 т.р., с учетом того, что мы ее брали в потреб кредит, и сумма платежа равна сумме нашего платежа по кредиту, куплю-продажу … Читать далее
линеечка...
29 октября 2014 13:19
привет всем! я туплю… не могу в журнал добавить ленеечку… девочки, напишите пошагово, плиз...
произвол! по другому не сказать...
29 октября 2014 10:51
девочки, это трындец какой-то! я живу в частном доме, отопление у нас сетевое газовое (т.е., для тех кто не знает как это, у нас стоит отопительный котел и мы топим когда хотим, сегодня не исключение, в доме включено отопление). Утро началось как обычно, … Читать далее