иногда бывает заходишь в какой-нибудь пост, а комментарии оставить не можешь… кто знает почему?
Галерея
Смотреть все фотографии
Блин, тут все такие серьезные...
29 ноября 2014 18:46
Создала предыдущий пост с фразой «мы решили завести ребенка» чисто поржать… во-первых, я понимаю что это глупая фраза, но я и не загонялась над ее смыслом! во-вторых, смысл поста тоже шутка! а все так серьезно это приняли… или тут все хотят обсуждать … Читать далее
мы решили завести ребенка)))
29 ноября 2014 18:23
вот с подружкой недавно смеялись, что означает фраза «мы решили завести ребенка» что для этого нужно мужчине: да здравствует незащищенный секс! женщине: на 9 месяцев ограничить себя от всяких вкусных «вредностей»; постоянное посещение жк; сдача анализов … Читать далее
материнский инстинкт... просто вспомнилось от скуки...
28 ноября 2014 21:37
он у меня начал проявляться, походу, еще в 12 лет… няньчила любимого племянника (практически круглосуточно). у соседей была страшная собака, помесь боксера с кем-то (к слову, я ее ужасно боялась и если она гуляла на улице, я домой не шла, пока ее не … Читать далее
елка к новому году
27 ноября 2014 22:21
сегодня мелькал пост про то, как закрепить елку, если в доме маленький ребенок… как вариант: не мое, нашла в нете)))
секунда юмора)))
26 ноября 2014 18:51
всегда любила эту картинку!
уррраааа!
26 ноября 2014 17:12
девочки, мою мамуличку сегодня выписали из больницы! попала она туда 12 числа, с инсультом. Сейчас, слава Богу, уже ходит и почти всегда управляет рукой! Я очень за нее рада! Даст Бог, начнет чувствовать всю левую половину тела...
нахлынуло))))
25 ноября 2014 17:51
сейчас увидела пост про сессию… блин, как это было классно! на ОФО училась 1,5 года, потом устроилась на работу и перешла на ЗФО… но даже не смотря на то что виделись только на сессиях у нас был очень дружный костяк, мы и сейчас общаемся, но больше по … Читать далее
чего-то все подзае...
22 ноября 2014 15:12
даже не знаю, наверно просто выговориться… Скажите, почему если у меня есть какие-то долги, обязанности, то я считаю что это первостепенее всех покупок для себя? Почему когда человек тебе должен дох… денег (50тыс для меня сейчас трындец какая сумма … Читать далее
случай из моей беременной жизни...(на воспоминания натолкнул смешной пост)
17 ноября 2014 23:31
ой, только вспомнила… представьте, круглосуточная аптека, время 23.00. Я на 9 месяце беременности, живот очень большой... Захожу значит я в аптеку и прошу тест на беременность (подруга просила купить)… Видели бы вы лицо фармацевта...