Ну что это такое со мной? вроде и спала нормально ночью.вставать приходиться в 6 утра каждый день и к обеду я никакая вообще, даже если ничего толком не делаю.сейчас пошла кофе выпила, чтобы хоть как-то взбодриться, так у меня ещё хуже глаза стали слипаться … Читать далее
6 ноября 2019 01:07
Вышла новая книга.мой муж сказал очень познавательная???
5 ноября 2019 22:10
Мои первый амигуруми ???строго не судите...теперь у дочки есть дружок,не магазинный,а сделанный мамой с любовью и душой?есть косяки кое-где,но вязала впервые зайчика,учла теперь все нюансы.просто влюбилась в это вязание.на очереди мешка среднему и котик … Читать далее
2 ноября 2019 20:47
У кого есть плей Стейшн?в общем у нас мальчики сломают все что можно и нельзя.новый мы покупать не решаемся.муж не играет ни в какие игры как и я.у нас есть денди,можем с ним раз в пол года в Марио и Танчики зарубиться,это край))понятно мальчишкам эта … Читать далее
Дочка попросила включить мультики?пойдем-ка мы лучше поиграем ?????
18 октября 2019 18:23
Как я ненавижу уборку,она занимает всю мою жизнь???значит убираюсь я такая и тут мне муж пишет...нет ну вот это нормально???даже клавиатура знает что я делаю,я бл@ть убираюсь?я реально сейчас убираюсь???даже и писать не надо???Хосспадя когда моя клавиатура … Читать далее