Ну вот первый из двоих готов??? Питер с доставкой на дом?ещё будет второй?только коричневый? примерно 45 см высотой.
23 декабря 2019 23:44
Как же я обожаю время после 22 часов❤️все тихонечко спят, а я превращаю бездушные моточки ниток в таких милых новогодних???надеюсь завтра их закончу уже?
23 декабря 2019 19:46
Как же хорошо быть на работе после декрета длинной в 7 лет?чёт муж смотрю наконец-то понял меня??а я приду с работы в 22.30 ,сяду на кухне в тишине и попью спокойненько чая,а может и винишка????
22 декабря 2019 13:15
Девочки подскажите пожалуйста кто разбирается в кофе машинах,как часто ее надо мыть с таблеткой?у меня на работе стоит,продаем кофе.начальник незнает,инструкция тоже фиг знает где.в интернете инструкция не на русском.в поисковик вбила,все одна вода,толком … Читать далее
Девочки спб?!вопрос про фитнес Хаус..видели типо акция у них -80% но оставьте номер,мы вам позвоним...кто вообще в курсе что там за скидки на абонементы??
18 декабря 2019 15:26
+1
Девочки писала тут пост недавно про котиков, что кинули в подъезде.в общем мы их взяли к себе)))поздравьте меня, теперь я мать пятерых детей ???вот мои ребята ? теперь надо понять какого они пола и придумать им имена, теперь у нас дома будет ещё веселее … Читать далее
18 декабря 2019 14:31
Девочки а у кого больше одного котика как дела у вас с едой и туалетом,у каждого свой?или в один гоняют?
18 декабря 2019 14:18
У кого живут 2 кота сразу?у нас в соседнем доме котят выкинул кто-то в подъезд,я сейчас на работе,но если их не заберут хочу взять себе.сначал хотела одного,но если они там двое так и останутся до вечера,то просто не смогу одного взять ,второго оставить … Читать далее