Я как-то писала что перед новым годом мы подобрали двух маленьких котят, которым было примерно по месяцу.ну что ж… вот наши ребята????Господи какие они милые, я просто балдеют от них.то они деруться и носятся как кони, то они вылизывают друг друга и … Читать далее
18 февраля 2020 23:50
В общем я опять в статусе безработной.Мой сломанный палец на ноге, точнее с трещиной, не хочет заживать никак(((обувь одеть не могу, больно.уже 2 недели сижу дома.вязать надоело мне?решила теперь что я швея??️??заказала себе тряпок и сижу развлекаюсь … Читать далее
11 января 2020 19:24
Девочки капец,пищевой оргазм??????
Блин,я сегодня открыла Америку))у
10 января 2020 14:51
Блин, я сегодня открыла Америку))у меня сын сел на дверцу духового шкафа неделю назад и она перестала плотно закрываться(((до этого я 1,5 года пыталась снять стекло, чтобы помыть внутри, между стеклами, но так и не поняла как это делается.случайно наткнулась … Читать далее
8 января 2020 14:47
Середина января в Питере ??♀️?хлещет ливень снова...лета не было,зимы видимо тоже уже не будет....
7 января 2020 16:50
+1
Сегодня на работе вообще скучно было,как знала ,что так будет и взяла с собой нитки?получился такой дружочек??
27 декабря 2019 17:29
У кого есть плей Стейшн в какие игры играют ваши мальчишки?(не мужья?,дети)завтра поеду покупать детям на нг, незнаю какие игры покупать.у них не буду спрашивать т.к сюрприз не получится.моим 7 и 12 лет.а ещё есть какие интересные игры для взрослых тетенек … Читать далее