Девочки подскажите какие есть недорогие витамины с омегой для детей и взрослых?
16 декабря 2019 16:25
Девочки у кого белые матовые фасады мдф на кухне,чем вы их моете?)))
16 декабря 2019 15:17
Девочки хочу сделать ногти,что-то типо того,какие из этих вам нравится больше?если у вас похожие сделаны покидайте фоточки вашей красоты?или тех что хотите делать)))надо уже быстрее определяться пока места есть.
Все,уже держаться нет больше
1 декабря 2019 19:06
Все, уже держаться нет больше сил?готовимся к НГ?? сегодня в первый день зимы даже снежок выпал, начало календарной зимы совпало с климатической?и ёлку во дворе уже поставили, красота!!! как же я обожаю новый год???
27 ноября 2019 13:52
+1
Сегодня проснулась,все дела переделала,нашла пол моточка ниток плюшевых и связался вот такой дружочек?восстанавливаю вязанием свои нервы дальше,пока все детишки в саду и школе?
26 ноября 2019 20:24
Как же я обожаю вязать эти игрушки ? сегодня хоть никто не дёргал,сидела себе спокойно и наслаждалась любимым делом?вот такой пусик вышел))завтра поеду за новым мешком ниток?мне не остановиться?и пусть весь мир подождёт ?
25 ноября 2019 13:15
Хозяюшка моя маленькая?все утро с пылесосом не расстается,вся в мать?ну хоть какая-то помощь)))
20 ноября 2019 15:12
Посоветуйте сериал или фильм про волшебство,что-то типо однажды в сказке и без всякой крови и кишек,типо как в начале игры престолов(их не советовать,не зашли)
15 ноября 2019 10:15
Вот что я за человек, дочка неделю болела, не спала по ночам и я тоже, днём некогда спать мне.сегодня опять ночь была«веселая»и теперь она дрыхнет и просыпаться не собирается, а я сижу и охраняю ее сон??спать бы, да не одном глазу и разбитое состояние … Читать далее
12 ноября 2019 08:48
Посоветуйте куклу для дочки.ей 3,5 года вот задумалась о подарке на нг.по телеку рекламируют куклу лавабэллу,вот она ее увидела и говорит хочу такую.я глянула она стоит 10 тыс.блин,учитывая что она то фломиками лица измазывает,то стыритт у меня лак для … Читать далее