Пока в комнате вещи разбирала,слышу какое-то брямканьканье.захожу в ванну и вижу такую картину???похоже моя дочка хорошо усвоила правило-в большой семье широко рот не разевай???пошла есть,захотела в туалет и прихватила с собой тарелку,сделала свои дела,вымыла … Читать далее
2 октября 2019 12:46
Вчера муж припёрся с цветами?девочки у кого такие есть,что сделать чтобы он не загнулся?как часто поливать?в комнате всегда 20-25 градусов.светло,фотка темнит просто.
Иду в магазин,покидайте идеи
27 сентября 2019 17:04
Иду в магазин, покидайте идеи быстрых салатов где не нужно ничего варить? хочу чего-то вкусненького на вечер под винчик и сериальчик)) можно даже тяжёлые и с майонезом, сегодня я гуляю??
25 сентября 2019 22:55
Это какой-то кошмар?мне просто не остановиться в последнее время как попадаю на кухню? сегодня я снова ночная жрица???ну и немного худеющим пакости в ленту???я чесслово скоро сяду на строгую диету???ещё нашла ксатати хорошую книгу,как быстро похудеть … Читать далее
Я как всегда на ночь глядя со своей едой???с капустой и яйцом,с рисом,луком и яйцом и с колбасой и плавленным сыром... блин,ну как же похудеть...незнаете??????