У меня прямо как в анекдоте?короче,мы с мужем примерно месяц назад погуляли хорошо,а потом поругались так же хорошо?я психанула и разрезала его надувную лодку...и вот тут он заявил что хочет поехать в выходные на охоту на озера,гусь типо идёт??теперь … Читать далее
10 сентября 2019 20:00
К предыдущему посту ...вот ещё нашла????все,у меня уже истерика...не удивляйтесь,это вся обувь что была в пакете????т.е ну одна пара хотя бы одиноковые,а вторая вот такая,как вам??? все,я больше незнаю что сказать,нет слов???
Я поражаюсь....отдали
10 сентября 2019 19:33
Я поражаюсь… отдали нам дальние родственники вещички… мол мы многодетные все такие ущемленные… капец! ну как так можно такое отдавать??? что с этим делать? может кто-то подумает что мы зажрались, но вы стали бы такое носить?)))я дальше уже даже разбирать … Читать далее
9 сентября 2019 09:58
Просто выговоритьс?Разве такое бывает))старший и средний в школе,дочка в саду.а я уже с утра гуляю по магазинам))нормально сходила купила себе косметики,даже было время повыбирать?а не хватать все побыстрому с полок и бежать без оглядки))теперь сижу … Читать далее
Девчонки!кто
6 сентября 2019 13:09
Девчонки!Кто хочет худеть?С сегодняшнего дня я решила приступить.нашла приложение диета Магги в плей маркете(курица на картинке приложения),в целом меню мне понравилось.создали вчера с девочками чат,чтобы делиться результатами,поддерживать друг друга,давать … Читать далее
4 сентября 2019 21:55
Кто сидел на диете Магги?завтра хочу начать,ибо больше не могу уже ходить жирухой((цель -20 кг до НГ!нашла удобное приложение,там все расписано что и как нужно делать и как питаться .может хочет кто со мной?там сначала 28 дней Магги,потом ещё на месяц … Читать далее
4 сентября 2019 08:52
Напала на меня с утра кухарка)))всем котлетки,а мне кабачки?не фиг было такую попу отращивать?
3 сентября 2019 18:56
Вот что значит дети пошли в школу и садик???такой порядок в детских это просто редкость для нашего дома??оставлю это тут для себя,чтобы не забыть как он выглядит?завтра может и до окон руки дойдут...не хочу на работу))буду неделю как минимум ходить и … Читать далее
3 сентября 2019 13:47
Вот сидела я дома с детьми и понимала что уже устала и хочу работать.наконец-то все с этого сентября пошли в сад и школу и что вы думаете?я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ??Как было бы круто сидеть дома и получать деньги при этом)))И тут меня стали посещать мысли,может … Читать далее
27 августа 2019 17:48
+2
Хочу написать отзыв.Не люблю это дело,но так я не кайфовала давно от покупок)))последний раз я так радовалась,когда купила посудомойку год назад.кстати от неё до сих пор балдею,это помощница на первом плане у меня.как купила,так и не мыла посуду вообще,так … Читать далее