Хотим с мужем вдвоем куда-нибудь съездить на пару дней развеяться.есть вопросики))
Вот так у меня муж на рыбалку просится?
9 января 2019 16:19
Со сколько отдавали девочек в гимнастику?
8 января 2019 20:46
Дочке сейчас 2,5 года я вот думаю рано это или самое время?
Кажется появляется новогоднее настроение))
28 декабря 2018 17:02
Метет у нас новогодний снежок хлопьями, жаль камера не передает, поставили во дворе под окнами елку и наряжают огоньками)))завтра будут во дворе устраивать праздник дед мороз и снегурка, а послезавтра вечером дискотека во дворе?и ездить никуда ненадо … Читать далее
Прямо новогодние чудеса!
27 декабря 2018 13:53
В этом году администрации города и области прямо жгут?мы живем 3 км от КАДа,это уже область,а регистрация у нас питере.у меня и мужа в разных районах квартиры.сюда мы только недавно переехали,пошли в новый сад и школу.я сразу в родком,мол сколько сдаем … Читать далее
Ну все, детская малышей к новому году готова)))правда еще маленько доубираться нужно?прямо такое ощущение праздника появилось?засоветуйте новогодний фильм на вечер, может зарубежный какой)))
Что с ребенком?
13 декабря 2018 16:34
По ночам дочка(2,5 года)раз по 5 просыпается и ей нужно пить.это уже неделю продолжается.еще повадилась спать с нами,типо страшно ей.если уснет у себя в детской,то все равно через пару часов придет к нам в спальню и начинается,ворочается,мешает спать,и … Читать далее
Просто поворчать...Напротив дом строят,сваи с 8.30 вкалачивают,дом вибрирует весь день,а сверху сосед похоже купил перфоратор и все нарадоваться не может??хорошо доча крепко спит,а я так не смогла?и чё дом не купили?