Достаю все украшения,будем елку наряжать и клеить снежинки?хочется уже праздника?????
Какая же доча у меня молодец?
9 декабря 2018 15:37
Мальчишкам моим 5 и 11 лет и они стали рисовать что-то понятное годам к 4-5 только,ну не художники они у меня?а дочка вчера приносит вот такой шедевр и говорит это папа???карамельке моей 2,5 годика,мы всей семьей были в шоке?средний потренировался писать … Читать далее
В общем то вылезла я наконец-то с кухни?и так меню.супчик из свежепоймаеных окуней, ленивые голубцы, куринные котлеты, запеченая горбуша, вареные яйца, витаминный салатик, пюреху и макароны фоткать не стала уже… и знаете, самое обидное, что завтра к … Читать далее
У кого был гайморит?
5 декабря 2018 08:03
Столкнулась впервые с ним.пропила курс таблеток как выписал врач.нос не заложен,но частенько отсмаркивается слизь желто-коричневая и с кровью несколько раз в день.и побаливает задняя стенка носоглотки.это я не долечилась да?или просто это процесс восстановления … Читать далее
У кого что на ужин и завтра на обед?))
4 декабря 2018 19:22
Незнаю что готовить,может подкинете идею что давно не готовила))
Аааа!!!больше никогда не буду варить борщ???
4 декабря 2018 16:34
Ну не складывается с ним у нас????думала только сын у меня рукожоп,оказалась у меня такие же проблемы???
У кого так было?посудомойку
2 декабря 2018 23:17
У кого так было? посудомойку включила, все норм, но через минут 10 она как давай рычать, перезапустила программу, снова включаю, нормально и по новой через какое-то время… это что, она накрылась?
Немного о моих детках?
1 декабря 2018 15:36
Сыну 6 лет,дочке 2,5 года.дала я сыну денег железом,чтобы купить чего-нить в магазине вкусненького.он отвлекся и дочка у него все забрала,а отдавать не хочет.сын долго сидел и думал как бы у нее забрать эту мелочь.пробовал и отнимать и просить,ну не … Читать далее
Ну вот и пятничка)))
30 ноября 2018 21:17
Можно немножко оттянуться и завтра подольше поспать,часов до 8 утра???