Короче нам с дочкой вообще сегодня заняться не чем?на меня насмотрелась???тоже 2,5 года ногти не красила?к братьям теперь пристает и говорит вот смотри-ка какая я красивая??пы.сы фломики прямо "хорошие" попались,фиг эту зелень отмоешь??
Моя принцесса?
6 октября 2018 12:13
+1
Доча сегодня проснулась и решила быть нарядной))вытащила со шкафа свое любимое розовое платье и бантик))скоро тихий час,никак не стянуть с нее???так наверное и ляжет спать?эх не налюбуюсь на нее???как же мы ждали девочку???
Что у вас с погодой?думаем куда на выходные смотаться.
Девочки!сос!нужно
19 июля 2018 00:16
Девочки! сос! нужно срочно поехать на море! начиная с лазаревки и до адлера.есть у кого контакты чтобы близко к морю, нам на дня 3-4.есть может контакты где вы отдыхали? в ближайшие дни, может даже завтра будем там.
Девочки,что никто не отдыхал в районе сочи???
11 июля 2018 19:15
Предыдущий пост....
Черное море.
11 июля 2018 18:37
Девчонки,была только в лазаревском проездом буквально пару дней несколько недель назад.но там столько народа на пляже было.это при том что все смотрели тот сумасшедший матч россии испании.т.е думаю в обычный день там наверное еще хуже.муж выгоняет на … Читать далее
Девчонки кто ездил недавно в поездах с детьми 11 лет.
11 июля 2018 18:30
Есть ли какие скидки на этот возраст?давно не ездили на поезде,думаю как выгоднее будет лететь или ехать.цены сейчас в сезон высокие конечно(((
Девочки,кто знает на Дону хорошие базы отдыха,где остался человеческий пляж после этого наводнения(((желательно относительно не очень далеко от новочеркасска или ростова.