Когда и в каком виде, кол.ве вы давали своим деткам пробовать банан?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как меня прикалывают такие шапочки!))
10 января 2014 22:04
Детки как Лунтики какие то в них))
Можно ли с таким анализом крови делать 2ую АКДС
10 января 2014 15:12
Конечно же я пойду к врачу с этими анализами, но пока интересно Ваше мнение мамочки. Пишу показатели которые отходят от нормы:Гематокрит 30,5 норма 32,00-40.0%RDW (шир. распред. эритр)11,8% норма 14,9-18,7%МСHС (ср. конц. Hb в эр.)37,4 норма 32.0-37 … Читать далее
Наш малыш постоянно срыгивает лежа на животе, причем через час или полтора после еды, как только переворачивается начинает пытаться ползти, при этом естественно из всех сил тужиться и начинает срыгивать… После кормления столбиком чуть чуть совсем может … Читать далее
Девочки какую прививку лучше ставить акдс которую делают в обычной поликлинике ( не знаю какая у них вакцина) или пентаксим?
3 января 2014 08:56
1ую прививку сделали в поликлинике обычной, я даже не поинтересовалась.какая вакцина, если четно даже не знала в принципе что такие страсти про прививки пишут и последствия после них, и поэтому спокойно сделали… но перенесли ок. Теперь после капания … Читать далее
Сколько Ваши детки прибавили за 5ый месяц?
23 декабря 2013 11:03
Мы вот где-то 550г, не маловато ли...
У ребенка новая фишка..что это..
21 декабря 2013 12:23
Наш малыш недавно стал открывать и закрывать рот))) как будто подражает что разговаривает, при этом немного причмакивая)) Что это значит??)))))
Девочки Москва! Кто ниб наблюдается или ходил в детский мед.центр им Пирогова к кардиологу Овсянниковой Г.Я!?
13 декабря 2013 14:59
Хотела услышать отзывы… как то она мне не очень понравилась, может кто что скажет?