Девочки кто -нибудь худел по видео курсу Джулиана Майклс стройная фигура за 30 дней?
11 февраля 2014 15:17
Я вот начала, интересно узнать у тех кто пробовал и дошел до конца, как эффект? Сколько кг ушло или просто тело подтягивается?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки кто -нибудь худел по видео курсу Джулиана Майклс стройная фигура за 30 дней?
11 февраля 2014 15:16
Я вот начала, интересно узнать у тех кто пробовал и дошел до конца, как эффект? Сколько кг ушло или просто тело подтягивается?
Малыш лёжа на животе ставит ножки на мыски и поднимает попу!)))) Пытается сесть?
5 февраля 2014 13:46
Вот такое новое упражнение у нас, вот так поднимает и попу на бочок заваливает. Пытается сесть или просто перевернуться?
Вылез 3ий зуб!
28 января 2014 09:55
Девочки уже через 10 дней у нас вылез третий зуб, не знаю как он правильно называется, но вроде боковой резец, странно ведь должны после нижних лезть верхние резцы, те что посередине)вообщем перенесли гораздо хуже чем первые 2, ночами почти не спали, … Читать далее
Ребенок упал с кровати!
22 января 2014 17:35
Сразу попрошу без оскорблений и швыряния тапками! Оправдания мне нет это само собой. Оставила на нашей спальной (оч большой) кровати ребенка, положила в самый дальний угол от края, ребенок еще не ползает, ушла на кухню сделать смесь, через минуту слышу … Читать далее
Скоро поползет?
16 января 2014 10:40
Девочки наша лялька пару дней назад начала вставать на четвереньки и раскачиваться туда сюда, длилось это состояние буквально несколько секунд, потом опять ложился на животик, теперь стал подольше в таком состоянии находиться, но снова падает на животик, … Читать далее
Коричневые выделения через неделю после месячных! Что это!?
15 января 2014 15:58
Девочки неделю назад у меня закончились месячные, после родов они начались через 1,5м, за это время они приходили всегда во время, раньше сбоев в цикле не было, рожала путем экстренного КС, со швом тоже проблем не было (ходила на Узи проверялась) ,2 … Читать далее
Посоветуйте где купить хороший детский фотоальбом,первый год жизни
14 января 2014 10:52
Девочки, где вы брали детский альбом, где можно делать записи про малыша и вставлять фото, хочется красочный, не оч огромный и чтобы побольше места для записей.
Ура,2 зубика проклюнулись!
13 января 2014 08:22
Девочки писала,2 дня назад пост, что у ребенка ни с того ни с сего темп. к вечеру поднялась 37,6, при этом чувствовал себя в норме, как обычно веселился, гулил, просто почувствовала лоб горячий.На след утро меряю 36,6, думаю дай в рот загляну, а там … Читать далее
Может ли у ребенка к вечеру подниматься температура?
11 января 2014 21:10
Ничего не пойму вчера днем мерила темп.ребенку 36,6, сейчас к вечеру показалась голова горячая, меряю 37,6! Откуда… Неужели заболели..( Перед эти сильно активничал, дрыгался, смеялся, визжал… может из.за этого?