Оочень надо! Девчонки,есть такие? Поделитесь отзывом о работе в МФЦ Балашиха в должнлсти "оператор окна".Как проходило собеседование,какая зп если не секрет на этой должности,график ну и слишком ли тяжёлые условия? Спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога или дерматологический центр!
23 апреля 2014 11:51
У нас на шее появилась маленькая папиллома, ходили в Боголюбова к Голман (точно не помню фамилию) сказала ничего страшного надо просто удалить, но решили подождать немного тк он пока не даст ее удалить, и вот недавно присмотрелась как будто еще начали … Читать далее
Маленькая папиллома на шее у ребенка!?
15 апреля 2014 09:36
Сегодня утром в складках на шее обнаружила маленькую папиллому, сегодня же конечно бегу к дерматологу, у кого ниб такое было? что при этом делали и какие анализы дополнительно врач назначал ?!
Девочки поморите советом со Сменой имиджа!
14 апреля 2014 14:37
Решила я к лету немного освежаться, хочу сделать мелирование и короткую стрижку, хочу но страшно боюсь, у самой темные волосы, толком их никогда не красила, всегда ходила брюнеткой, а сейчас решилась на перемены. Девочки у кого темные волосы и делали … Читать далее
Какие звуки и слоги произносят Ваши детки в 7м?
5 марта 2014 18:25
Что пытаются говорить ваши малыши в 7м?
Девочки, кто-нибудь ходил на узи в Боголюбов к Кизявке Светлане?
17 февраля 2014 11:44
Была у онколога в Боголюбов, посоветовала сделать узи щитовидки и именно у Кизявки, даже записала к ней, а я вот отзывы почитала, просто капец про неё… Кто ниб ходил? Поделитесь отзывом.
Были сегодня у невролога, нам 6,5м. Мы месяц назад упали с кровати, были в больнице обследовались целиком и полностью, был линейный перелом левой теменной кости, но с головой все в порядке, лежали в дет.Морозовской больнице отделение нейрохирургии, этим … Читать далее
Сколько в день часов спят ваши детки?
12 февраля 2014 15:07
Наш малыш спит 6 часов в день, не много ли? Может он у меня еще и поэтому плохо ночью спит, днем высыпается...
Ох уж эти зубы....Когда ребенку станет легче?
12 февраля 2014 12:03
Вот уже месяц у нас режутся 2 боковых резца, один прорезался и 2ой уже выглянул, на протяжении месяца мы практически ночью не спали, днем капризничаем, настроение плохое… Но я думала сейчас выглянул 2ой боковой резец и хоть передышка будет… ночью может … Читать далее