Кто пользуется лабораторией ГЕМОТЕСТ? Ваши отзывы плииииз!
11 декабря 2013 16:27
Читала что при пересдаче в др лабораториях совершенно др результаты..
Галерея
Смотреть все фотографии
Сдала повторно анализ на дисбактериоз и опа! золотистый стафилококк! До этого 2 нед назад ничего не было.
10 декабря 2013 20:53
Вместе с анализом на дисбактериоз сдавали коптограмму. всё хорошо. Стафилококк 10*4 степени.Как это может быть((( Что делать не знаю… Лечить? У кого так было? Еще принесла калл сдавать на коптограмму и дисбактериоз в одной баночке, в клинике попросили … Читать далее
Девочки это зуб прорезывается? или так должно быть? Фото.
10 декабря 2013 16:56
две такие белые шишечки сверху и снизу… Но как так… не может же 4 зуба сразу лезть… Малыш беспокойный стал… списываю на зубы… может зря..
Обнаружила у малыша 2 набухших белых шарика на нижней челюсти! Я так понимаю это процесс прорезывания зубов?
10 декабря 2013 13:39
Как скоро они прорежутся при этих набухших шариках?
Может ли урчание в животе по ночам у малыша быть причиной прорезывания зубов.
6 декабря 2013 07:29
Возможно глупый вопрос, но до этого 3 нед назад мы вроде попрощались с коликами, а тут снова по ночам малыш ерзает, слышно как урчит в животе, пытается пукать.Еще мы принимали бактериофаг клебсиелл(по показаниям врача) При кормление переодически сжимается … Читать далее
Могут ли колики возвращаться и утихать периодами?
5 декабря 2013 15:12
Вот не пойму у нас 3 нед вообще была тишь и благодать… ребенок спал как ангел… ну думаю всё! победа! закончилось! Ну неск.дней назад опять начал по ночам вошкаться, ножки подгибать, пукать… Почему так?(((((мы сейчас полностью на ИВ
Где купить симпатичный новогдний костюмчик для малыша?
5 декабря 2013 14:21
Девочки как думаете наряжать своих малышей и где будете преобретать наряды?
Когда покупать ходунки?
4 декабря 2013 20:02
Девочки когда малыша можно в ходунки? И нужна ли эта вещь в принципе?)