Девочки, может есть контакты, хотелось бы ответственного человека с хорошим опытом.Спасибо!
Девочки наша лялька в последнее время теребит или чешит ушки
3 декабря 2013 10:41
в последнее время стала замечать что малыш как будто чешит за ушком а потом хватает его и теребит, как у деток проверяют наличие отита и вообще что это может быть?
У кого есть отпариватель!? Ваши отзывы, какой лучше купить в подарок свекрови?)
2 декабря 2013 14:56
Вот определилась вроде с подарком, мне каж.ся неплохая штука)
Девочки расскажите про свои ранее или нынешние цели похудеть!
2 декабря 2013 13:18
Расскажите кто сколько ставил задачу сбросит в весе? Получилось ли? За какие сроки и каким образом? Хочу похудеть на 10-12 кг, оформила карту в фитнес центр… думаю заниматься с индивид.тренером… надеюсь поможет!)
Ребенок научился переворачиваться)))капец)
2 декабря 2013 09:33
Малыш пару дней назад стал переворачиваться на живот, так теперь ночью даже во сне пытается перевернуться на пузико и от этого просыпается
Девочки, кому надо обращайтесь, сегодня муж в аптеке купил вместо бактериофаг клебсиелл пиобактериофаг.Вернуть не получиться, не пропадать же добру, стоит 650р… отдаю бесплатно!
Малыш не переворачивается 4 мес.
26 ноября 2013 19:37
Не знаю что и делать с ним, переворачивается на живот в ванной на кровати на бок заваливается а дальше не хочет… за ручку чуть потяну сразу переворачивается, но обратно сам никак… К невропатологу в 3м ходили всё в норме… Делаем профилактический массаж … Читать далее
Вот и 4 месяца нам! Пару фоток! Надо мной сильно не ржать)))
25 ноября 2013 13:53
Это я после родов!Это сейчас.спустя 4 мес.)Ну это Глеб Андреевич)