Девочки,в декабре 2015 сдала анализ,ТТГ был 3.2,назначили мне пить утром перед едой Эутерокс ,доза 50....Ровно через год пересдала этот анализ,он упал до 2.3 врач сказала это хорошо,но для беременности нужно не больше 2 желательно 1.6-1.8(у меня выкидыши … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого на отмене ОК в первый же месяц была овуляция? если была, были ли боли и ЯБ? на какой день начинались ЯБ и боли и при каком месячном цикле? Спасибо заранее за ответы)
Девочки,подскажите,как долго вы принимали ОК?и как быстро наступала беременность на отмене?и еще,лучше сразу планировать беременность на отмене или подождать месяц?Спасибо заранее всем за ответы)
Девочки,интересует кто принимал именно эти ОК,как себя чувствовали,не было ли побочек и главный вопрос,кто забеременел и как быстро после отмены Джес?Всем заранее спасибо)
Девочки, кто делал лапару и не только.... У меня лапара была 25 октября, в ноября пришли месячные на 2 дня раньше,на 24 дц....а вообще мой цикл 26-27 дней... Сейчас уже 34 дц месячных нет,тянет низ живота и немного поясница, грудь не болит,тест чистый … Читать далее
Девочки, а после лапары у вас цикл менялся? У меня раньше был 30-31 ,а пол года до лапары стал короче,25-27 и после лапары месячные пришли на 24 дц,сейчас 29 уже дц и месячных нет,тест чистый,делала вчера днём на 28 дц....
Девочки,подскажите пожалуйста,когда случается овуляция после лапароскопии и случается ли вообще она в первый месяц?у меня была операция 25 октября,вчера начало болеть и тянуть в низу живота,сегодня вообще сильные боли...возможно что это овуляция … Читать далее