Девочки, у кого была или есть мастопатия? как она вообще проявляется? дело в том что на узи сейчас нет возможности пойти, но у меня уже 4 месяц в правой груди, с боку, ближе к подмышке уплотнение(не болит, не мешает, но нащупала и теперь переживаю что … Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите, у кого как было, только без тапок пожалуйста, моя подруга это прочитает и я не хочу ее слез, а она очень переживает… ей кололи на 0дпп прегнил 1500, на 3дпп 1500 и на 6дпп 1500, сегодня на 8дпп она сдала хгч, он равен … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Подруга делала Эко, крио… первый тест на 5дпп(укол хгч был на 3дпп)а второй тест на 6дпп(мне кажется он ярче)Девочки, это уже ее хгч или от укола? просто на 5дпп тест тусклее чем на 6дпп, а если бы был от укола, наверное … Читать далее
Девочки экошки, подскажите пожалуйста… Подруге перенесли одну пяти дневочку… сегодня 4дпп, с 1 дпп сильно заложило нос и забиты уши… чем лечиться можно?
как узнать когда первый день цикла?
8 декабря 2015 23:07
девочки, пожалуйста, подскажите, как считать когда первый день цикла? когда немного помазало или когда уже сильно пошли месячные? очень важно знать, так как гормоны нужно мне именно на 7 дц сдать...
Девочки, конечно понимаю что это мое подсознание, но все равно, такой сон прекрасный)))девочку я кормила грудью во сне, маленькую, светленькую)))и какое же это было счастье кормить ее грудью)Всем девочкам кто ждет своих деток, желаю поскорее держать … Читать далее