Девочки, прошу вас, подскажите что делать!!! Моя подруга беременна, ей 35 лет, не замужем, но проблема не в этом… она хочет ребенка, но плачет, так как совпало что она много гуляла в этом месяце, свадьба, Д.Р, много пила, да и курит она… у нее срок по … Читать далее
Девочки, а подскажите, откуда пошла такая примета что если вышить эту икону, в скором времени наступит беременность? Кто слышал о таком? Ну я в любом случае вышиваю ее, мне просто нравится вышивать бисером, много вышила… ну и увидела эту икону и вышиваю … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, если БТ 37, это значит что овуляция была? от чего может еще БТ быть 37? дело в том что у меня на 6дц и 7дц были сильные боли в низу живота и пояснице и выделения светло-бежевые… а на 8дц БТ 37… ничего не понимаю, неужели … Читать далее
девочки, подскажите, встала сегодня и почувствовала что десна с одной стороны опухла(блин, никогда такого не было, правда один раз было, но тогда я была беременна)))ну да ладно, суть не в этом, чем можно прополоскать сейчас? каким раствором? содой или … Читать далее
Утрожестан,подскажите!!!
18 августа 2014 19:29
Девочки, мне врач прописала утрик пить с 16 по 25 дц, но я забыла его выпить(((если я с 18дц начну, ничего страшного?
Девочки, пока не планируем, так как была ЗБ и нам пока нельзя… но приснился такой сон, прям тепло на душе стало… девушка протянула мне сверток и сказала что там яйцо и чтоб я его не разбила… а потом сказала мне что у меня будет доченька, совсем скоро… … Читать далее
Спайки на яичнике!!!
7 июля 2014 17:14
Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим? на узи обнаружили спайки на правом яичнике, но фолликулы есть, все в норме… как влияют эти спайки на планирование?
Девочки, извините, у меня началась менструация во время, не смотря на то что в конце мая была ЗБ(это радует)до этого была на узи, за 2 дня до начала менструации, мне сказали что у меня овуляция, я конечно удивилась, но понимаю что возможно так поменялся … Читать далее