Девочки, напишите у кого было или кто слышал такое… может тест не показывать беременность, а ХГЧ да? если да, то на какой ДПО? спасибо заранее за ответы)
Температура тела 36.0
27 марта 2015 23:53
Девочки, подскажите, от чего может понижаться ТТ? последний месяц у меня ТТ от 35.8 до 36.3… я уже прямо радуюсь когда повышается до 36.5(но это редко последнее время)
Девочки, на Б не думаю, в 1дз тест отрицательный… но меня волнует БТ(после овуляции она держалась 37, примерно на 9-10 дпо упала до 36.7, на второй день поднялась до 36.9, потом еще до 37.0… так держалась… примерно за 3 дня до дня Х упала до 36.8 и держалась … Читать далее
Девочки, когда овуляция была не знаем, бт не мерили никогда, грудь болит, до задержки примерно дней 5, первые два теста с интервалом в пол дня, третий через день после первого.возможна беременность или сбой? на хгч возможности нет пойти, девочка боится … Читать далее
Девочки, а если грудь болит, значит овуляция была или это пмс? просто была на узи на 18 дц и мне сказали что скорее овуляции не будет(хотя была фолликулы хорошие, но на 18 дц переросли все(а пя 22 мм, в ля 20 и 30 мм… но вот с 19 дц начала болеть грудь, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, при размере эндометрия в 9мм фолликулы в ЛЯ 20 мм и 17 мм, а в ПЯ 14 мм)это нормально, или эндометрий должен быть толще? и еще, овуляция когда должна примерно произойти? ЯБ не наблюдаю, но тянет и колет в ЛЯ...
Девочки, всех с новым годомсчастья, радости и исполнения всех ваших желаний!!! А вы помните что вам приснилось в новогоднюю ночь? И как вы думаете, в новогоднюю ночь сны вещие?
Девочки, моя подружка родила, но ребенок ее дома, а она в больнице, ей сделали операцию… она переживает что у нее молоко пропадает… так вот, что нужно для поднятия лактации? что можно ей? и что нужно? может чаи, витамины?
Мои ИКОНКИ)
9 ноября 2014 22:59
Девочки, я очень люблю вышивать и вот мои работы)первую я вышила СВ.Матрону, вторую СВ.Николай Чудотворец и вот на этой неделе закончила своих ангелочков)Очень верю что мои ИКОНКИ принесут мне счастье)хотя в любом случае я буду вышивать дальше) ну … Читать далее