нам, конечно, рано о них говорить, но! никогда не знаешь, что произойдет через минуту какие мази для зубов нам потребуются? лекарства? поделитесь. пусть это будет лежать в аптечке и я, счастливая мама, буду спокойна
все голову ломаю: допустим, я подала заявление на детское пособие в три месяца
мне могут выплатить сумму за первые два месяца? или выплачивают только с момента подачи заявления? получать буду с соц.защиты
очень сжимаем сильно ручки в основном, напряжение в предплечье, я уже понимаю, что это далеко не физиологический тонус… на массаж ходим две недели, результат нулевой, но, возможно эффект не сразу идет+таблетки «цинназирин» уже почти месяц принимаем, … Читать далее
расскажите, как организовываете питание малыша? какую смесь даете? сколько докармливаете? сцживаетесь? и какой режим? мне очень нужны ваши комментарии, нас так замучил животик(
расскажите, как организовываете питание малыша? какую смесь даете? сколько докармливаете? сцживаетесь? и какой режим? мне очень нужны ваши комментарии, нас так замучил животик(
эта проблема у нас, так сказать, с рождения… по-началу опускали в ванну по-тихоньку, в пеленочке, было видно, аж лицо такое довооольное! а вот после купания, как только вытаскиваешь, начинается дикий ор! да непросто ор, у моего сынули начинает краснеть … Читать далее
вот такой у нас диагноз… а я так не хотела, чтобы малыш стоял у кого-нибудь на учете… у кого детки с таким диагнозом? может, у знакомых подобная ситуация была. как боролись? есть успехи? нам кричать нельзя, сисю не всегда берем, приходится быть на св, … Читать далее
сестра привезла чернику-можно ли? и еще, хочу испечь пирог бисквитный, с чаем самое то и сытно, а то по ночам просыпаюсь, своего покормлю и самой охота есть( так хочу шоколадку молочную((((( прям не могу! но нельзя, у моего сыпь от нее вроде появляется… … Читать далее
ох уж эти колики(((
27 августа 2014 18:55
со вчерашнего дня стала замечать, что реже стал ходить по-большому… так с сегодняшней ночи вообще ни разу не сходил — запор((( мне так жалко смотреть на своего дитя, как он мучается, пытается покакать, но у него не выходит(( врач сказала перестать принимать … Читать далее