недавно заметила, что когда он кушает смесь, его лицо (в основном лобик, носик и щечки) покрываются красными пятнами, но потом тут же проходит. что это? я сначала думала, что это нервное, поскольку у нас неврология
помогите разобраться с соотношением: нам медсестра сказала принимать компотик(или как там) из вышеперечисленных сухофруктов. сколько надо этих сухофруктов на стакан горячей воды? (кипяток)
в первые разы просыпался в 5 утра, чуть-чуть покушает и началооось: улыбаемся, нам весело, приспичило полялякать! в таких случаях я психую, затыкаю соску и ложусь спать. со временем он сам в сон проваливается. сегодня ночью вообще кадр: в 11 вечера проснулся, … Читать далее
что-то сейчас сынуля так удивил меня… нам 3,5 мес. мы еще не переворачиваемся со спины на живот или наоборот, но я его не тороплю никуда, всему свое время. но он может повернуться, лежать на правом боку и иногда лялякаем так)) сейчас покормила на ночь … Читать далее
девчонки, еще 5го ноября я оплатила довольно-таки немалую сумму за электроэнергию, а она до сих пор не пришла на их счет. мы с мужем раз 10 перепроверяли реквизиты, все верно. вопрос такой: в банке мне смогут вернуть эту сумму? что надо сделать, чтобы … Читать далее