сразу к делу перейду: когда можно садить на горшок??)) мы пока еще не сидим, понимаю, что еще нельзя, но все же, когда вы садили своих деток на горшок? и когда малышу можно уже спать на подушке?
нам уже 5,5 месяцев, из-за праздников пришли на прием только вчера в общем, мы богатыри те еще: 8700! при росте 71. я уже по-тихоньку бицепсы качаю)), а медсестра ворчит уже, что мы такие тяжелые, говорит, всех Голубевых поднимала(у мужа еще 2 брата … Читать далее
скоро НГ, а я сейчас чувствую, что начинаю заболевать(мигрень+в голову хорошо «торкает»), что мне ооочень не хочется. что посоветуете на скорую руку принять, чтобы предовратить вот-вот простуду?
только вчера создавала пост о том, как отучать от укачивания, а сегодня ночью как раз плохо спали, вижу что-то хнычет, подумала на животик, я уже злиться начинала от недосыпа, но решила для профилактики десна калгелем помазать, а тут на тебе-зуб … Читать далее
всем привет! давно не писала тут, но вот созрел вопрос и решилась отписаться вам. как идет подготовка к новому году ?:) мы вот, например, сегодня с мужем поменяли обстановку в нашей маленькой квартире, выкинули кучу ненужного барахла и в нашей комнате … Читать далее
меня родня все пилит и пилит насчет этого прикорма, я, можно, так сказать, воюю с ними на эту тему. куда спешить? никогда не поздно вводить этот прикорм я просто боюсь подорвать желудок своему малышу..(( по совету медсестры заваривала водичку ему из … Читать далее
5 дней назад нам исполнилось 4 месяца, с 3,5 месяца мы стали хуже спать, списывала на зубы(в данном случае, может десенки болят\чешутся) и на резкий скачок в развитии но пару ночей подряд это вообще кошмар какой-то, перед сном вообще не укачать! вчера … Читать далее