дорогие мамочки и рукодельницы, скоро близится НГ, а у моей знакомой есть дочка, которой 3 года, мы вот с ней голову ломаем, что можно было сшить или связать на праздник в детском саду. буду очень признательна, если подкинете нам какие-нибудь идеи, фотографии, … Читать далее
вижу, что глазки трет, зевает, спать хочет. беру на руки (я пеленаю его ручки, поскольку он будит себя ими, а ноги свободны), качаю и вот тут начинает орать( и так каждый раз при укладывании спать! (можно так сказать, с рождения). в чем дело? я тоже … Читать далее
мы на ИВ, в последние полмесяца вообще плохо стали кушать-еле доедаем 120 мл(а по таблице уже 180 должны), со вчерашнего дня вообще кошмар какой-то по 40-50 мл съедает и все, соску деснами зажимает, головой вертит-не хочет. девчонки, в чем причина? едим … Читать далее
в отчаянии полезла в интернет «за советом». может, и вам пригодиться Болезненный метеоризмВ результате уникальных рентгеновских исследований, проведенных за рубежом, было доказано отсутствие влияния на поведение младенца газов, скопившихся в его кишечнике … Читать далее
вот такое у нас маленькое событие сегодня)) мы такие уже взрослые))! я с самого рождения считала, что мой ребенок ВСЁ понимает. он это чувствует по-своему как вспомню первый месяц адаптации… было тяжело, и недосыпания, и психи и отказ от груди (все по … Читать далее