мамочки, объясните мне, вот установилась у вас лактация — как это выглядит?? и через сколько времени у вас она наладилась? = это значит, что ребенок спокойно может наедаться? вот такие вопросы, в общем
у меня уплотнения на правой груди, так вот вопрос: руками сцеживать и надавливать на эти уплотнения?? или как-то по-другому? помогите, пожалуйста, все ради малыша
пугаюсь( неожиданно-38… а перед этим сутки назад мигрень началась ночью — сначала левая сторона головы, а потом правая, сейчас относительно голова побаливает, если не делать резких движений. и вот, чувствую, что меня морозит. померяли 38. звонили в скорую, … Читать далее
помогите, у малыша молочница на языке, да что там, весь рот( появилась она ни с того ни с сего в день выписки. у кого так было, что вам врачи рекомендовали, у нас вот протирать марлей ротик, намочив при этом в воде с содой, но эффекта никакого даже или … Читать далее
пока мое чудо спит, решусь написать, как все произошло) итак, поступила я в роддом 1 августа — как раз нам исполнилось ровно 39 недель. и начались эти бесконечные анализы мочи (особенно меня убивало постоянно записывать и контролировать сколько грамм … Читать далее
мы только появились на свет и, в соответствии с этим, сейчас начнется беготня с документами: свидетельство о рождении, прописка, единовременное, мне еще надо пройти флюорографию… и т.п. вопрос: кто таскал с собой ребеночка, как справлялись? потому что, … Читать далее
девчонки, кто против? и почему? я чуть-чуть сцеживаю и обмазываю сосок. или в том случае, если грудь сильно набухла/наполнена. мне родня достала талдычить, что надо сцеживать, надо сцеживать… мой часто просыпается, я сразу прикладываю к груди, в общем, … Читать далее
подходит к концу моя беременность и я уже второй день подряд молча все размышляю и вспоминаю… весь первый триместр я «продрыхла» )))) и проспала весь токсикоз, наверное) он был слааабенький у меня- и то, когда утром вставать надо было на анализы. а … Читать далее
В общем, у меня http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9280780&hid=4954975подарила мне ее бабушка) сегодня решилась опробовать, несмотря на кучу информации для начинающих) решила с простого: рис с приправами и котлеты на пару-готовка «2 в 1», короче … Читать далее
в общем, мы сегодня на приеме были предпоследний раз. КТГ делали аж в третий раз и все в норме у нас)) все-таки это волнительно лежать и слушать сердцебиение малышаи, наконец-то, мне отдали этот чертов родовой сертификат))))) осталось 30го прийти к ним … Читать далее