уже прикупили вещички ему, и вот подумываю, что на выписку ему надеть. остановилась на рубашечке (или кофточка) и ползунках с чепчиком мятного, нежного такого цвета (фото выложу чуть позже, я не дома). только вот размер меня немного напрягает: ползунки … Читать далее
кто как настраивается?я вот сижу по ночам, читаю истории о родах, как-то морально подпитываю себя, что ли… надо бы технику дыхания поизучать-никогда не помешаетпонимаю, что от страха и боли все может повылетать из головы, но все же, хочется быть собранной … Читать далее
девчонки, кто плохо спал во время третьего триместра — у вас малыши потом как спали после рождения? очень волнует вопрос этот, поскольку я РЕАЛЬНО страдаю бессонницей… уже сорвалась вечером-голова не соображала, себя жалко и малыша… вот сейчас почитаю … Читать далее
когда зевает или кусается -несет от него конкретнотак и хочется ему зубной пастой поелозить)))) вонючка))) делитесь секретами. желательно домашними способами, если таковое есть
в общем, пришла довольная с приема))) сделали нам КТГ, не стала заглядывать в бумажку, просто у медсестры спросила, что да как, она сказала, что все хорошопока лежала на спине, думала матка точно раздавит мне желудок)) некомфортно так было, все с малышом … Читать далее
вот мужу так везет, что сейчас его нет дома… просто убить готоваза утро (я про ночь молчу-не спала) я дремала и проснулась от того, что желудок мутит, самочувствие не очень… и давай — галопом по европам… в 8.30 плотно поела, щас еще сверху яблоком заедаю… … Читать далее
вот читаю тут посты, как девчонки на моих сроках жалуются, прям аж стонут от того, что таз, кости расходятся, а я одна такая «святая», что ничего не болит))) даже расстраивалась из-за того, что мой организм не хочет к родам готовиться( и вот, дождалась … Читать далее