На своей машине например в магазин или еще куда-нибудь? если у ребенка температура но ведет себя совершенно нормально.вот дали жаропонижающее и вперед.вчера вот мы так в цирк ходили… билеты приобретены были раньше и вот ребенок утром встал и темпа … Читать далее
Слышала, что так делают, но подробности не знаю.ну сыпишь соль за порог и должен твои враг придти.обычно так делают когда находят иголки дома или что-то еще.или человек подозревает что его сглазили.....Наверняка Вы девушки об этом слышали или может кто … Читать далее
Надо было после прокола месяц хлоргекседином протирать а я неделю протирала и всё норм было у ребенка и забила на это.а вот потом увидела гной…… через недели две.вот до сиз пор промываю хлоргексидином и мазью левомнколь… гноя меньше но не проходит.а … Читать далее
С понедельника в садик пошли первый раз… захожу и слышу как кашляют и чихают в группе дети… итог-три дня походили и вот сидим дома с жутким насморком.вот бесит
Вот я себя странно ощущаю… не могу я жить в полную мощность… ну я как во сне что ли.я как будто закрыта в коконе.свои эмоции не могу показать… ну вот радоваться в полную мощь не могу.я какая то не такая.вот не чувствую я жизни.хочется вот прыгать и радоваться … Читать далее