Сходила к гадалке… ну вот умру я этой зимой… вот так и нагадала… потом умрет муж и за ним мой брат… потом мама… всех за собой заберу.ну капец.вот и зафига пошла?!?!!!
Были в лесу и смотрю на животе клещ… мы мигом поехали в больницу… вытащили… благо не присосался глубоко… но вот и думай заболеем или нет.находимся в деревне… вот сказали анализ сдать не раньше 10 дней… приедем в питер и сдадим.а сейчас наблюдать… хорошо … Читать далее
Ситуация такая.брали ипотеку на 10 лет с мат.капиталом.и с распиской что по окончании ипотеки мы обязуемся выделить в этой кв.детям доли.ситуация сложилась таким образои что не прошло и трёх лет и мы вынуждены продать эту кв ибо мужа могут уволить и … Читать далее
Ситуация такая.мы купили кв в ипотеку и с мат кап.и доли детям еще не дали.но ситуация вынуждает нас продать кв(она совершенно в другом городе).вот поидее надо обращаться в опеку и т.д и т.п.но нам надо все быстро сделатт и времени нет.вопрос такой-прокатывало … Читать далее
Второй день едем в поезде.темпа 39. Язвы на языке и внутри губ.не ест.больно.плачет.даю нурофен и мажу винилином.сказала врач полоскать йодинолом, НО девушка моя трёхлетняя с таааким характером что намазать то не могу толком а полоскать так вообще жесть … Читать далее
У меня болит голова.но это не давление.голову проверяла и все норм.мрт делала.у меня она болит на погоду или если как то в моей жизни меняется ритм-в гости пойду или в кино или в театр.короче если куда то идти головгая боль обеспечена.спасаюсь цитраионом … Читать далее
С ночи кашель не прекращается она кашляет и кашляет.вырвало от кашля три раза утром.темпа 37.5.у нее то сухой то немного мокрый кашель.но вот не на секунду не прекращается.нам три года… врача вызвали и ждем.ббыло так у кого?