Вот скоро сутки будут… темпа в основном 39.3 но бывает и под 40.ребенку холодно дрожит.сбиваю то парацетамолом то нурофеном.врач всера приходила и назначила антибиотики.Если кто про больницу говорить будет то возможности тен туда попасть… я одна на севере … Читать далее
Я уже три раза перемерила разными градусниками и все они показывают максимум 37!!! Она просто кипяток а руки ноги холодные.ей холодно прячится под одеяло.странно… по ощущениям у нее 38 минимум… эти градусники все разные и сег я ими мерила и 39 показывали … Читать далее
У нас на той недели темпа два дня была и прошла а сегодня опять темпа.кашель и насморк более недели ну послушала врач и посмотрела и назначила суммамед ацц и фарингосепт.вот не знаю идти в платную клинику еще к врачу другому посоветоваться с ним? я на … Читать далее
Вот в среду и четверг темпа у ребенка была 39.5.прошла потом, пятн.суб воскр всё норм на поправку думаю пошли(кашель сопли у нас уже более недели).а сегодня утром темпа 39.5!!! ну что это такое!!! вызвала врача и еще записалась в клинику к 16 часов.вот … Читать далее
Ребенок неделю в сад походит и сопли и кашель начинается.вот только в понедельник пошли в сад после трёхнедельной болезни-насморк и сильный кашель и вот смотрю лежит сейчас и хочет кашлянуть… начинается!!! про сопли молчу они на третий день опять начались… … Читать далее
Как представлю, что он уедет по работе на пол года или больше так вообще грусть съедает… а я с детьми на севере остаюсь… совершенно одна.....с ним не поедем т.к. обстоятельства не те что бы вместе ехать… да и дело не в этом совершенно… вот отгоняю мысли … Читать далее