Слышала, что говорят это ерунда.как этот анализ сдавать? и там же сдают на один конкретный аллерген который выберешь ну я имею ввиду нет такого что бы на всю сдать.
7 дней антибиотиков сег.вот пригласиди на др...ребенок отлично себя чувствует.а то все праздники дома лечились… надоело сидеть.на др примерно детей 10 будет
Вот у нас есть а мы как то и не пользуемся… сейчас стала ее включать на три минуты в комнате и садимся сами в эту комнату что б немного получить солнышка от нее.а вот нос и нррло никогда не прогревала ей.
Вот дрожит лежит… озноб… спина горячяя а ноги руки лёд… я быстрее парацетамол дала т.к. у нас уже четвертые сутки темпа под 40… ангина.ну вот зная по времене что начинает подниматься темпа дала таблетку.и решила проверить темпу...37.3… удивилась не на … Читать далее
У ребенка вчера обнаружили гнойники на миндалинах и вчера вечером же начали давать антибиотики.получается 3 раза уже дала(надо 3 раза в день пять дней)а темпа уже третий день под 40.полоскаем… но вопрос вот в чем-антибиотик когда должен начать действовать … Читать далее
у кого дети ангиной болели?
29 декабря 2015 21:44
Чем лечили.нам лечение назначили.хочу еще почитать полезные советы… кроме антибиотиков чем полоскали прыскали и мазали?