у кого есть опыт ездить в поезде одной с ребенком до года? я ездила много раз со старшей(каждые 2 месяца) сутки, но были соседи по купе и в туалет я ходила остявляя ребенка с какой-нибудь соседкой по купе.а сейчас поеду с 2 детьми(4 года и 10 месяцев … Читать далее
моя ест от 5 раз и более(((((((((надоело
вот я уже не знаю что и делать!!! у меня ребенок понимает только крик.спокойно я когда говорю, то ноль внимания, хоть 5 раз скажи, даже могу её за плечи держать и в глаза смотреть говорить и всё равно она как не слышит меня! а вот как начну орать, так … Читать далее
Правда ли это? ГОворят, что летом всякие отравления часто бывают и молоко помогает усваивать всё.
сегодня нам это сделать не удалось((((
накипело!!! я часто кормлю ночью ребенка(у нас режутся зубы) и может доходить до того, что кормлю каждые 30 мин! сейчас у ребенка насморк и естественно ночью из-за соплей возникает кашель! так вот я всю ночь сплю по 15 минут и просыпаюсь, то кормить, … Читать далее
вот какая красивее курточка? взяли до завтра на примерку
Кто какие методы их превращения в нивидимые знает? знаю, что никогда не избавится от них(((печаллька.но может какие методы обертывания подскажите? а может кто шлифовку делал???? я раньше делала с голубой глиной обёртывания, потом это всё под плёночку … Читать далее
Девочки!!! Ужасс!!!вчера ехала на автобусе.сижу и наблюдаю такую картинувпереди сидит мальчик лет 13 и сзаднего сидения подсаживается к нему мужчина лет 30 очень неопрятного вида в чёрных перчатках и одевает очки солнцезащитные.
спрашивает его ты … Читать далее