ну, например, по причине потери формы и т.д.? оч интересно много таких или нет.я вот одну знакомую только знаю, что не хотела портить форму и не кормила ляльку
ДЕВОЧКИ!!! ребенка вырвало несколько раз и говорит оч живот болит.я дрла смекту-выпила, вырвало.сейчас Энторофорул дала 5 мл.!!! мы сейчас не можем вызвать ни врача, ни скорою.энторофурил вообше хорошая вещь? написано 5 мл через 8 часов принимать 3 раза … Читать далее
мы 3 день на юге.вчера у меня понос и рвота была, потом температура, сегодня уже огурцом.с утра младшую рвёт!!! это акклиматизация????? сколько может длится????? я в панике!!! не отдых а сказка((((младшая все дни ноет, в коляске не сидит орёт, визжит, … Читать далее
у нас нет загран и боюсь ехать, а уже через неделю поедем.просто много страшилок рассказали, что нельзя без загран.мы печать о гражданстве поставили, в паспорт мой дети вписаны и от папы есть нотариально заверенное разрешение на выезд.
4 дня была температура оч высокая и без всяких других признаков!!! потом на 4 день резко спала и появилась сыпь мелкоточечная розовая! я думала потничка, позвонила сегодня в неотложку ну что бы хоть посмотрели для точности, а мне говорят быстро в больницу … Читать далее
какую игрушку или что взять с собой в поезд для 10 месячного ребенка??????????? она у меня и в игрушки-то не играет!!! тогда чем заинтересовать???? как вы, мамочки, отвлекали в поезде и чем развлекали карапузиков???
купили браслетики акупунктурные, но они вообще никак не помогают.таблетки драмина(если память не подводит)ели тоже ноль(.конфеты жуём, но это так как мёртвому припарка.очень от этого страдаем, на машине ехать мучение и нервы.мне тоже плохо, но я-то ещё … Читать далее