первого ребенка отлучила от груди в год, а вторую боюсь отлучать, жалко и страшноооо.что же делать! ночью едим по 6 раз.летом говорят отучать нельзя… но сейчас бы самое то былоб-муж в отпуске и спал бы с ней во время отлучки..., НО мне предстаит поездка … Читать далее
может маски какие-нибудь делаете, витаминки пьёте?? шампуни? масла? у меня медленно растут очень, хочу быстрее.слышала про перец-мне нельзя такие эксперименты проводить над своей головой, я аллергик жуткий
я вот дико боюсь паронормальных явлений.одна дома впадаю в панику, сплю со светом.мне доводилось столкиваться с домовыми и это просто ужасно....
блииин,на меня обкакалась бабочка-гигант)))))))
23 июня 2013 15:22
сегодня всей семьёй ходили в музей живых бабочек, ну они там летали все и одна огромная бабочка пролетавшая мимо на меня… обсракалась, да так, что пришлось в фонтане потом мыться))))руки, спина и ноги… вот такая бабочка))и смех и грех))))
Вот я что первую раньше, что вторую укладываю исключительно качанием(((не могут они сами заснуть, хоть тресни! и не вырубаются, даже если «на ногах не стоят»))))ну вот такие у меня дети.и дело не в избалованности тут.