рост 156 см. После родов вес 65кгОкр. гр. — 99окр. талии. — 80окр. попы. — 98бока — 92ноги — 60;43;37Фото через месяц после родов. начала худеть в конце августа. промежуточные результаты есть в предыдущих постах.и на сегодня мой вес 54,5кг (-11кг)Окр … Читать далее
Ну вот пол пути уже позади. Осталось еще 10 кг до моей идеальной фигуры.После родов мой вес был 65 кг. Рост 156Окр. гр. — 99окр. талии. — 80окр. попы. — 98бока — 92ноги — 60;43;37Начала худеть в начале сентября.Целый месяц в октябре вес стоял 56,5, что … Читать далее
Начнем с небольшой предыстории.До родов мой вес был 49-50 кг. при росте 156 см. параметров своих, к сожалению не знаю.. Рожать я пошла с весом 70 кг. Фото за 10 дней до родов После родов мой вес стал 65 кг. Окр. гр. — 99 окр. талии. — 80 окр. попы. — … Читать далее
Сидел ли кто нибудь?))Какие были результаты?))сегодня села))хотелось бы услышать отзывы о ней)))
ура!!!)))) они исчезают1-е фото 23.06.2013 2-е фото сегодня 22,08,2013
У ребенка температура 38, горячая голова и ручки. Всю ночь беспокойно спала. Что делать? Дома есть жаропонижающие детские свечи. Можно ли…
Девушки!!! Есть смысл бороться с растяжками!!! МЫ НА ГВ! Неделю назад я начала борьбу со своими растяжками, и вот результат которым я ну очень довольна!!на втором фото кожа красная после бадяги.
Главное это не лениться! Один раз в неделю следует выполнять … Читать далее
Добрый вечер. Сегодня у дочки появился белый налет на ушах. Что это может быть??? сталкивались ли вы с таким??