Ровно год назад, 22.03.2013 г в 13.20 на свет появилась моя кнопочка))) и сегодня нам уже год))) так быстро время летит))))тут нам всего 2 дня)))) нам 1 год)) вчера распечатала коллаж))
Решила снова начать свою борьбу с растяжками. а то уже совсем обленилась. www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/178133650/ www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/254269082/ тут все о моих способах борьбы. вот общий результат) и еще начала … Читать далее
Девочки… я срываюсь… похудела на 16 кг, осталось каких то 5 кг… и до лета 3 месяца. вот такая я была в начале марта..
а сейчас вес +1 кг. не могу взять себя в руки.... Поругайте меня… до моей мечты еще 5 кг… но я не могу никак остановится, хочется … Читать далее
Состав очень прост:
— 2 ст.л. горчицы в порошке
— 0,5 ч.л. соли
— 2 ч.л. сахара
— сок половинки лимона.
1. Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния.
2. Закрываем в емкости и оставляем на сутки.
3. Через сутки смешиваем … Читать далее
Всем привет)))) я тут немного пропала))) Развожусь с мужем))) и писать времени совсем нет))Мой рост 156До беременностиПараметров к сожалению не помню..Вес — 65Окр. гр. — 99окр. талии. — 80окр. попы. — 98бока — 92ноги — 60;43;37Вес — 60,3кг.Окр. гр. — … Читать далее
За время беременности я набрала 20 кг. после родов у меня ушло 5 кг. и все мой вес был 65кг и стоял железно 6 месяцев. а при моем росте 156 во мне было 20 лишних кг.и я решила что пора взять себя в руки и начала худеть. первые 10 кг ушли незаметно, а … Читать далее
добрый вечер)) сегодня я нашла джинсы которые я купила себе после родов)) решила их померить и была очень довольна)))и вместе с ними нашла джинсы которые до родов носила) на фото правда 4-й месяц беременности)) это были последние дни когда я в них влезла … Читать далее
сегодня перебирала свои фото и пришла в ШОК)) от моих растяжек почти не осталось и следа)))) Главное это не лениться!Один раз в неделю следует выполнять вот такую последовательность процедур, за один подход:1. В душе сделать кофейный скраб(или скраб … Читать далее
Решила сделать полный отчет:) Мой рост 156До беременностиПараметров к сожалению не помню.. Вес — 65Окр. гр. — 99 окр. талии. — 80 окр. попы. — 98бока — 92ноги — 60;43;37 Вес — 60,3кг.Окр. гр. — 91 окр. талии. — 77 окр. попы. — 93 бока — 88ноги — 57 … Читать далее