Нужна большая площадь, потому что народу будет человек 20 плюс детки… Уже почти остановилась на Домике в лыжной базе (где встреча бебирушек прошла), но может кто знает еще места?П.с. — чтоб можно было с алкоголем
Вот уже и первая круглая дата ))) вес 9,600; рост 71 (стопталась на 2 см))) УМЕНИЯ: — Хлопаем «ладушки» — Любим мультик Тини лав — кушаем только под него — Активно пытается ходить — получается по пол шажочка уже… Может стоять около 30 секунд — Уже … Читать далее
ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА
1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2 … Читать далее
Так повелось, что уже 6 лет мы отмечаем НГ с родителями мужа (потом уходили к друзьям)… Но при недавнем разговоре, выяснилось, что они по ходу вообще в этом году не хотят отмечать… В чем причина я конечно не знаю, наоборот думала ждут с внученькой повеселиться, … Читать далее
Может кто пропустил мой прошлый пост, а может помочь.. Вчера проснулась утром, чесались локти и коленки — смотрю, красные пятна какие то… Намазалась бепантеном, к вечеру стало полегче.. Утром просыпаюсь, уже и на попе красота (( Поехали вот вечером … Читать далее
Девочки, помогитеее!!Вчера проснулась и сильно чесались локти и коленки — смотрю, какие то красные пятна… Сегодня проснулась — все ноги и попа в таких пятнах и чешется!!! Не могу понять в чем причина -никогда в жизни аллергии не было! Получается вот … Читать далее
Ну мало ли, может кому интересно ))Итак, уже как месяц мы живем у свекрови, потому что у нас дома ремонт… С каждым днем убеждаюсь, что с родителями надо жить отдельно ((( Постоянно чувствую себя монстром каким-то по отношению к ребенку!!! После недельного … Читать далее
Помогите!!! Температура!!Зубки лезут вот у нас ((( с утра температура 39 была, поставила свечку Нурофена — выкакала с плачем, поставила вторую, тоже самое… Дала сироп, спала, прошло 5 часов, опять растет, уже 38,2… Опять поставила свечку, та же история, … Читать далее
понос и зубы
19 ноября 2014 13:27
Может ли понос быть связан с зубками?? Второй день доча выдает жижу ((( ничего нового не вводила, ребёнка ничего не беспокоит…