Девочки, кто уже делал Мамины сокровища, подскажите пожалуйста какую бумагу брать на коробочки? Ватман обычный или надо другую? Где закупаетесь всякими висюльками, может какой интернет магазин подскажите?Всем спасибо! :-)
Итак, хочу рассказать вам про наше годовасие! Во-первых, начну с того, что я ни на секунду не пожалела, что все-таки затеяла такой чудо-праздник!!! И те, кто говорят, что праздник для взрослых, в нашем случае ошибаются )))) Детки веселились весь вечер, … Читать далее
Вообщем приключилась Такая фигня — есть фольгированные шарики — буквы, составляющие фразу HAPPY BIRTHDAY, и вот один из шариков, а именно R решил покончить с собой и разорвался на части! Вопрос — чтобы такого Придумать, чтоб его заменить?Пока моей фантазии … Читать далее
Девочки, поделитесь проверенным вкусным рецептиком для пиццы, пожалуйста :-)
что это?
31 января 2015 18:02
Девочки, как думаете что это за пятнышки? Раньше вылазили на ножках, когда я Аквадетрим давала и я грешила на него… Сейчас не даю и вот появились на ручке… одной, но я недавно давала семгу… там же тоже витамин Д по идее содержится — может это аллергия … Читать далее
Сижу чуть ли не плачу ((( Хотели праздновать дочино годовасие на лыжной базе… Все распланировала, напредставляла, а сегодня сказали, что лавочка закрывается и никаких развлекалок больше там не будет ((Вообщем суть моего поста в том, что нужна площадь, … Читать далее
Вот уже 11 мес стукнет нам… завтра! Решила написать отчет сегодня, а то потом опять времени не будет..УМЕНИЯ Самое большое наше умение за этот месяц — ровно в 10 мес и 10 дней на Рождество мы пошли!!! Боже, сколько слез радости и одновременно грусти, … Читать далее
Затрахалааа я уже мужа, поэтому решила посоветоваться с вами еще ))))Вообще, сначала хотела устроить в теме минни маус, но меня опередила подружка и теперь надо думать что-то другое… Нашла на алиэкспресс набор прям для празднования — тарелки, стаканы, … Читать далее