Девочки, где у нас можно найти такие костюмчики? Ну или может просто кто подходящее где-то видел? (ну вот как у девочки просто кофточка подходящая)Еще с прошлого 9 мая мечтаю о подобном ))
Вот такой сладкий абрикосик получился )))) На прищепочку можно прикрепить фото малышки или семейное фото П.с.- спасибо за просмотр, всем солнышка!!!! Рада буду любым комментариям, в том числе и критике ;-)
Девочки, что скажете про эти мази? Прописали от сухости кожи… Врач сказала мазать один день одним, другой день другим и полосами; в аптеке сказали утром одним, вечерои другим и точками… В инструкции вообще про это ни слова…
Не знаю даже с чего начать… в голове сумбур какой-то, но высказаться надо срочно, иначе взорвусь.. Моей лапулечке год и месяц и за все это время я оставляла ее всего два раза с папой (буквально на час постричься)… Остальные 24 часа в сутки (особенно … Читать далее
Девчонки, мой рост 175 см и я всегда обожала каблуки… Сейчас купила классные ботильоны, но там шпилька сантиметров 15… Итого около 190 см красоты ))))))))) Боюсь, что буду смотреться реально жирафиком, коим меня всегда считали одноклассники )) Такой … Читать далее
Девочки, расскажите про свои коляски трости! Какие нравятся, какие не нравятся? На что следует обратить внимание? Всем спасибо! Всем тепла!
сокровища Кристиночки
17 марта 2015 10:51
Вот такая шоколадка будет ждать малышку Кристиночку в начале апреля )))
Спасибо за просмотр!!! Всем солнышка!! п.с. — Критика принимается, даже буду рада ))) И да, кому надо, обращаемся в личку, не стесняемся :-)