Моя любимая, дорогая кроха! Я очень-очень долго тебя ждала! Ждала когда в моем животике появится самое прекрасное, самое замечательное ЧУДО! и вот чудо случилось! Ты здесь… рядом со мной… совсем совсем близко!!! Но в последнее время, тебе вроде что-то … Читать далее
Девочки, выручайте! По ходу я заболела :( Утром проснулась с болью в горле и комком в груди… Врач прописала «Ротокан»(полоскание) и «Биопарокс»(ингаляции), а еще клюкву и много воды. «Ротокан» мне заменили «Хлоргексидином» (гадость та еще, чуть не стошнило … Читать далее
Ой, девочки, представляете… сегодня первый раз услышала что в течении ВСЕЙ беременности нельзя лежать на животе… На больших то сроках понятно, но вот у меня пока 7 неделек, мой малыш то в сантиметрик пока… а врач когда увидела меня возлежающую попой … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто что слышал или сталкивался с такой болезнью как ШИЗОФРЕНИЯ?? Дело в том, что у меня дедушка болел, потом папа болел… Родилась я и сказали что девочкам она не передается по наследству… но я могу являться носителем… … Читать далее