Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли вырезать фиброаденому? я только пережила замершую беременность… Да и узелок этот 5 врачей найти не могли… пока я сама носом не тыкнула и УЗИ не сделала… Сегодня ходила к онкологу-он неделю назад делал мне пункцию… … Читать далее
После ЗБ врач порекомендовала использовать гармональную контрацепцию, чтобы восстановить гармональный фон… Я раньше никогда ею не пользовалась поэтому не сильна в выборе ((( Посоветуйте пожалуйста, что лучше?
Девочки, у меня случилась беда… Была ЗБ… уже всё сделано, но что делать дальше? я намерена поскорее вернуться в статус беременной… Но врачиха здесь некудышная… Ну попейте гармончиков, поешьте витаминчиков и через полгодика можно снова стараться… Помогите … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста… сегодня произошла беда и я потеряла ребенка… это отступление и теперь вопрос-пила дюфастон и знаю что резко его бросать нельзя… Нельзя бросать именно беременным? или мне уже все равно?
ну всё, девочки… сошла я сегодня с дистанции беременной… Это страшно… реально страшно… Врагу такого не пожелаешь… Всем удачи в этом деле… Именно удачи… больше тут ничего не поможет… ни таблетки, ни врачи, ни бережливость..