Именно так называется устройство, с помощью которого можно услышать сердцебиение малыша в домашних условиях!!! Я вообще не знала, что такие существуют, но всегда хотела иметь! Вот ссылка, если кого заинтересует: vk.com/club52728489А может кто из Тольятти … Читать далее
Сегодня у нас:20 сентября 2013 г. 16:31:10, пятницаДень последней менструации25 мая 2013 г., субботаПредполагаемая дата родов2 марта 2014 г., воскресеньеВашему малышу уже3 месяца 3 недели 6 дней 5 часов 31 минута До предполагаемой даты родов осталось5 … Читать далее
Нашла вот в интернете. Думаю список ооочень преувеличен, но какие то основы все равно есть.Берём в роддом
Представляем вашему вниманию перечень самых необходимых вещей, которые нужно взять с собой в родильный дом для использования в послеродовой палате … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста — прочитала, что при больном горле хорошо помогает хлорофилипт… Муж купил маслянный раствор, но там что-то ничего про больное горло не написано (((( Вот и не пойму что с ним делать то?
ну приплыли ((( Муж дня три назад заболел… Перестраховывались как только могли — он постоянно в маске ходил, спали в разных комнатах, ели из разной посуды… Но вот проснулась я утром с заложенным носом и больным горлом ((( Нашла из старых запасов «Лизобакт» … Читать далее
Напомню свою предысторию! на скрининге нашли у меня гематому, положили на сохранение — лежу уже неделю. И сегодня пошла на УЗИ, гематомы уже нет, НО написали: «Визуализируется краевое прикрепление пуповины на 5 мм от края хориона». Узистка сказала, что … Читать далее
Девочки, ну я вообще не знаю че делать… в расстеренности вся… Вообщем дело обстоит так: когда я пришла вставать на учет, мне дали талончик на скрининг узи, а на анализы талончика не было и врач мне сказала, на след. неделе ей напомнить, чтоб она мне … Читать далее
Столкнулась вот с такой проблемой, как гематома, причем уже второй раз… Нашла отличную статью, думаю тем, кто тоже страдает такой напастью она будет полезна. На ранних сроках беременности у Вас появились выделения светло-коричневого цвета? УЗИ показало … Читать далее