Девочки, что можно давать попить крошке в 9 мес? Может какие чаи посоветуете?Можно ли давать компотик из сухофруктов, если мы еще не ввели фрукты? И как их правильно варить? Пы.сы — соки не предлагать ))
Девочки, у подруги такая проблема:В 2.5 месяца кушали нутрилон премиум и один раз в день нутрилон кисломолочную. Обратилась за помощью к гастроэнтерологу с вопросом. Когда кушает начинает прям кричать и в какашках смесь комочками. Сдали капрограмму вроде … Читать далее
ох ох, надо быстрее успеть написать, а то уже и 9 скоро стукнет ((( Умения: — Встаем у любой опоры — не важно подвижная или нет ))) — Ползаем на четвереньках, смешно шлепая ладошками — Лялякаем во всю — Гуляем только в рюкзачке и собственно все 2 … Читать далее
Девочки, чем занимаетесь с малышами? Гулять по квартире и рассматривать каждую деталь интерьера уже надоело )) Вот научились собирать пирамидку и учимся хлопать ладушки… Как бы еще развлечь крошку, а заодно чему-нибудь научить?
Опять я со своими креслами )))Теперь выбираю между этими двумя! По краш тестам оба хороши! Разница вопроса в 10 000 (( Вот выбор или брать дорогущее, но по нему хорошие отзывы в плане эксплуатации или взять подешевле, но получается кота в мешке. Потому … Читать далее
Как же оказывается сложно найти хорошее автокресло!!!Объездив весь город нашли три более менее нормальных! В интернете отзывы немного противоречивые и вот решила еще здесь спросить )) У кого такие же, выскажите свое мнение! Или подскажите на что обратить … Читать далее
Я все боюсь этого прикорма, поэтому уж извиняйте за постоянные распросы ))))Итак, как вводить творог? Купила крепыша. Давать перед кормлением или после? И про желток… Знаю, что начинать с 1/4, но его ж растереть надо с чем то? Как часто можно давать … Читать далее
Девочки, доча третий день не какает (последний раз наваляла огромнейшую кучку)… Я читала, что три дня это нормально, но свекровь усердно хочет впихнуть в нее чернослив (мы пока у нее живем)… Вот думаю, может дать ложечку пюре для успокоения? Просто мы … Читать далее