Минчаночки, подскажите, пожалуйста, интернет магазины, где приемлемые цены и достаточный выбор подгузников и всего необходимого для младенца. Мы все время в магазинах покупали, а сейчас совсем нет времени ходить по магазинам, хочется купить все в одном … Читать далее
С рождением малыша будем переселяться в более взрослую детскую кровать. Пока хочу кроватку подростковую, но с перилами, которые потом можно снять. А какая у вас кроватка? Минчаночки, подскажите, где покупали кроватки деткам?
Госпитализация + Операция + Реанимация — Паспорт — Обменка — Сертификат об окончании курсов партнерских родов + справка мужу от терапевта + тапочки мужу (если мужу разрешат присутствовать) — Тапочки резиновые — Вода б/г, 1.5 л (в реанимацию) — Телефон … Читать далее
Девчонки, кто в курсе, когда нужно сбивать температуру и чем? Нагуглила ужасы, что после 37.5 надо сбивать тем-ру, так как есть риск отслойки плаценты. Сейчас у меня 37.8 и пока тенденция к повышению…
30 недель
2 мая 2016 16:27
На самом деле завтра уже 31 неделя, но хочу записать для памяти) Время просто ЛЕТИТ, очень быстро приближаются роды, мне хоть и тяжело, но беременность как-будто проходит мимо. Уже начался обратный отсчет, меня хотят в 38 недель запереть в роддом. И … Читать далее
У кого был? В чем была причина? Что назначали? Погуглила возможные причины, рвоты у меня нет, питаюсь хорошо, сладкое практически не ем. К терапевту только в четверг попаду.