Гнойный двусторонний гаймориту взрослого, обязательно ли делать прокол? Чреват ли чем-то этот прокол? А то я слышала, если делаешь прокол, потом все время появляются гаймориты.
Галерея
Смотреть все фотографии
Увлажнитель воздуха aosta
1 октября 2017 11:14
У кого-нибудь есть такой? Гуглю, какой-то неизвестный бренд, неизвестно где произведен.
Минск, как попасть к лору на Сухой?
29 сентября 2017 16:37
Видела мельком, что многие туда ездят на консультацию. Позвонила, а там запись аж на ноябрь.
Или может кто может подсказать хорошего Лора где-то в другом месте? Заранее спасибо.
Погодки: 1 год и 2.7
4 августа 2017 11:22
Вот и прошел, как говорят, самый тяжелый первый год)
Стало ли мне легче? Не знаю) Может стало, может нет, может я привыкла уже к напряжению)
Годик Гошика мы, к сожалению, не смогли отпраздновать, поэтому как-то все спокойно прошло.
Гошка начал топать … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь покупал такой девайс? Где можно найти информацию законно ли его использование? На сайте интернет магазинов пишут, что устройство не является средством для негласного получения информации. И вроде как есть сертификат.
Часы хочу использовать … Читать далее
С горшком уже дружит, писает практически без промахов. Но вот какать категорически не хочет. Такое ощущение, что это психологическое. Терпит до тех пор, пока оденем подгуз на ночь, тогда тут же какает.
Может кто может подсказать какие-то хитрости, уловки, … Читать далее
Садится на полу, одну ножку протягивает вперед, одна сзади, толкается ей, а ручками подтягивается. Это, конечно, выглядит очень смешно. Но переживаю, не знаю, нужно ли идти к врачу? Боюсь, чтоб не повредило суставам в тазу, выходит неравномерная нагрузка … Читать далее
Погодки: два года одному, полгода второму)
30 января 2017 09:51
Раз десятый пытаюсь сесть написать пост) Ярик
2 года моему старшенькому исполнилось еще 8 декабря. Большого празднования у нас не было, мы просто провели день семьей. Первый раз отправили Ярика в ДРЦ. Эмоций у него было просто огромное количество. Я … Читать далее
Привет, девчонки!
Совсем не успеваю я за жизнью бейбика. Несколько раз пыталась сесть написать пост о детях, но получалось написать только часть, а потом все заново.
Но сейчас вот возникла проблема знакомая всем минчанкам. Куда пойти в сад? В нашем районе … Читать далее
3 месяца
4 октября 2016 20:09
Наконец-то я села попробовать написать свои мемуары) А то ребенок растет, скоро все забудется. Для начала, оказалась я не той мамой, которая с двумя успевает больше, чем с одним… И когда меня спрашивают как я справляюсь, отвечаю: как-то справляюсь. Я … Читать далее