Ощутила сегодня несколько раз такое тюк-тюк ниже пупкаСижу теперь, целый день прислушиваюсь! И вроде ничего подобного не ощущала раньше и не верится как-то!
Галерея
Смотреть все фотографии
Чувствительные десна при беременности
12 июня 2014 14:45
Стали очень чувствительными десна, что-то съем, сразу опухают. Чистить зубы невозможно, все время кровоточат. У кого такое было? Чем можно помочь? Или лучше сразу к стоматологу?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно недорого сделать УЗИ плода в Минске? Мне все равно платно надо делать, т.к. обслуживаюсь платно как иностранка, поэтому не хочу в МиД или в больницах делать, где даже не покажут малыша. Врач сказала, что из … Читать далее
13 недель
25 мая 2014 11:21
Сегодня нам 13 недель. Самочувствие: токсикоз не отступил пока, горечь во рту постоянная и при малейших нагрузках сердце выскакивает прям. Пью Хофитол, с надеждой, что он поможет все-таки, ну или токсикоз отступит наконец-то сам! Анализы: гинеколог сказала … Читать далее
Мы очень долго ждали и наконец-то узнали, что у нас все хорошо, ттт! Узи делали в «Мать и дитя», врач Сахарчук. Очень приятная молодая женщина. Жалко только, что у них нет дополнительного монитора для мамы. Я толком ничего не видела, зато муж видел … Читать далее
Токсикоз - что-то нервы уже сдают
16 мая 2014 20:07
После пару дней затишья, он вернулся((( И я как-то уже ну очень устала чувствовать себя все время плохо! Сейчас вот-вот приедет подруга из Киева, а я не могу ее нормально встретить, даже ужин не могу приготовить! Устала, что все время сижу дома, потому … Читать далее
Украинка в Беларуси - встала на учет
6 мая 2014 17:32
Сегодня встала на учет в 37 поликлинике платно. Вроде все хорошо, ттт. Правда на УЗИ похоже нереально записаться, не могу дозвониться в «Мать и дитя». Расстроили меня, сказали, что даже после получения вида на жительство медицинское обслуживание будет … Читать далее
Очень сильно выпадают волосы! У кого было такое?
21 апреля 2014 17:51
У меня прям паника!Знаю, что во время беременности волосы наоборот лучше становятся, организм накапливает витамины. А у меня прям ужасно посыпались волосы, ломаются! Может у кого-то было такое? Можно как-то помочь, не принося вред малышу?
Дорогие хочушки! Хочу рассказать Вам свою историю. Я никогда особо не верила ни в какие приметы. Мы с мужем давно хотим ребенка, но я долгое время лечилась по гинекологии, врачи все находили и находили всякие «болячки». Мы четко осознавали, что пролечимся … Читать далее
Как я впервые в жизни увидела 2 полоски
28 марта 2014 16:06
Вообще цикл у меня очень стабильный, сбои случались очень редко. На протяжении полугода я лечилась много от чего, спасибо врачам… Нашли ВПЧ высокоонкогенного типа, полип в матке, кандиломы, потом еще ставили диагноз дисплазия… В общем много чего. И спасибо … Читать далее