Пост создан не с целью обсудить пользу/вред пустышки.
Может у кого-то есть практические советы, как можно приучить к соске? Пробовали разной формы и материала.
Какую будете брать?
И может кто скажет что-нибудь по поводу мембранной обуви Капика? Увидела в отзывах, что она хорошо подходит в слякоть, но вот не поняла по поводу снега и мороза.Всем спасибо
Минчаночки, кому несложно, ответьте на вопросы, пожалуйста. Где вы крестили своих деток? Как общее впечатление? В какое время года крестили? В церкви было холодно? Деток полностью окунали или поливали? Маму пус кали? И сколько стоило крещение?
Всем … Читать далее
На консультацию сейчас сложно попасть, поэтому решила поинтересоваться, может было у кого такое. Зашили меня каким-то скрытым швом, т.е. ниток не было видно. А недавно вылезла нитка всередине шва, белая. Воспаления нет. У кого было такое? Надо идти к … Читать далее
Девчонки, в первую очередь спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! Вчера мы уже выписались и осваиваемся дома) Познакомили Ярчика с братиком, учим гладить его. Буду рада любым советам от мам погодок, как максимально вовлечь старшенького (если так … Читать далее
Всю беременность я лелеяла надежду попробовать родить самой. Но не любят у нас это дело. Гине своей я ни слова не говорила о своем желании, она однозначно все время говорила о ПКС. И вот настало 38 недель и на прошлой неделе она выписала мне направление … Читать далее
Вот и наступил очередной рубеж до встречи с малышом) Сегодня были на узи, малышик весит уже 2720г, по размерам все также опережает срок по месячным. Рубец, слава Богу, в порядке, однородный, 3 мм. Правда, вод сказали многовато, верхняя граница. Сумки … Читать далее