Этот месяц какой-то тяжелый. У нас была первая госпитализация, но, слава Богу, все обошлось. Ярчик сильно подавился яблоком и было подозрение, что оно попало в дыхательные пути, нас оставили наблюдать, так как врачам не понравился рентген. Самое тяжелое … Читать далее
Может кто сталкивался и может посоветовать мастера, который сделает небольшой шкаф на заказ? Нужно уже срочно) А то малыш научился разбирать баррикаду, которую я ему сооружаю, а у меня много опасностей в коридоре и ванной)
Сегодня выдался очень замечательный день!!! Начнем с того, что мы с http://www.baby.ru/u/usr642282/ договорились сегодня поехать на детскую выставку Молоко в Замке. Ирочка с Русланом и Катюшей заехали за нами и она «вдруг» решила отдать мне слинг, который … Читать далее
Вес 9100, рост 71 см Чего-то мой малыш не вырос за месяц! Из умелок, мы активно пытаемся стоять, может сам постоять секунд 5-10, вовсю ходит вдоль опоры. Уже произносит много разных звуков: та, да, ма, па, ба, ва. Но если попросить его сказать что-то, … Читать далее
Оказывается, у нас на торшере откручиваются металлические цилиндрики. Узнала я это сегодня, когда не обнаружила один из них. Обыскали все вокруг, но не нашли. В общем, вызвали скорую, отвезли нас в ДХЦ, сделали рентген и таки да, он там! А я до последнего … Читать далее
Меня сильно укусила кошка вчера, а сегодня ночью палец разбух и болит ужасно. К врачу в час дня еду, но не знаю, можно ли как-то сейчас помочь себе чем-то? Протираю палец все время Стерилиумом (спиртовая штука). Еще ко всему я не привита от столбняка, … Читать далее
У меня уже внутри все сжимается, когда надо кормить прикормом. Каждое кормление — стресс. Время, когда кормила только грудью, теперь кажется просто райским)) Ввели мы каши, супчики и фруктовые пюре. Но вокруг него надо бегать и танцевать с бубнами, чтоб … Читать далее
Вес, рост не знаю. Мы не попали к педиатру здесь, к сожалению, 3 компонентного Инфанрикса сейчас нет в Киеве. Прийдется делать Акдс по приезду.Познакомились со всеми сестричками здесь))) столько детей, времени катастрофически нет ни на что. Зато весело … Читать далее
Малыш не пьет воду, даю бутылочку, а он играет с ней. А пить надо, начались запоры с вводом прикорма. А когда развела ему Плантекс, пьет с удовольствием. Можно давать детские чаи вместо водички? Или лучше все же водичку?